Главная » 2011 » Март » 14 » Свадебный гороскоп на 2011 год
20:10

Свадебный гороскоп на 2011 год

В 2011 году в свои права вступает кролик – символ семейного мира и благополучия. Но тем не менее, год Кролика обещает быть страстным, не исключено рождение ребенка. В семьях, где отношения стали напряженными, партнеры могут пойти не только на уступки, но и будут готовы к откровенному разговору, это важно вовремя заметить т.к. это поможет спасти брак, укрепив ваш союз. 2011-самый благоприятный период для заключения брака, в основе которого вы хотите видеть не только любовь, но и крепкую дружбу. Такой союз с каждым годом становится только прочнее, супруги лучше понимают друг друга, поддерживают друг друга и как никто знают, сколь важно взаимное уважение для долгих и гармоничных отношений. Еще один важный момент для свадьбы 2011 года – кролик крайне благоволит к многодетным семьям, рождение уже первого ребенка от брака по любви будет очень скорым. Малыши, родившиеся в год Кролика, будут наделены самыми положительными качествами, что сделает их очень счастливым. Благодаря их доброте они будут притягивать к себе только добрых людей. Талант и одаренность поможет построить блестящую карьеру и выложить себе и своим близким прочную дорогу в будущее. Это лидеры, которые наделены яркой харизмой. 

Свадебный гороскоп на 2011 год по месяцам
Свадебный гороскоп на 2011 год – это не гарантия семейного счастья, это только общая характеристика всех месяцев года. В выборе даты бракосочетания в первую очередь прислушайтесь к себе и своей второй половинке, и помните, что именно вы должны собрать по крупицам и создать свое уютное гнездышко, обрести верного спутника, родить ребеночка и быть счастливыми. Ведь для каждого человека существует свое понимание счастья, и его строителями являетесь только вы.
Свадебный гороскоп на январь 2011 года.
Первая половина месяца (до 15 января), как считают астрологи, вполне удачное время для бракосочетания. Отношения между супругами будут гладкими, стабильными и теплыми, причем следует заметить, что в большей степени это относится к тем парам, которые строят свои отношения не менее года. После 15 января 2011 года свадьбу лучше планировать только по необходимости, а если вы все-таки мечтали о свадьбе в этот зимний и морозный месяц, то дату свадьбы лучше назначить на период с 20 по 25 января. Этот период будет отличаться гармонией и теплотой в семейных отношениях. Благоприятные дни для свадьбы в январе 2011 года: с 1 по 15 января, с 20 по 25 января.

Свадебный гороскоп на февраль 2011 года.
Начало февраля 2011 года – вовсе неплохое время для заключения брака. Но нельзя сказать, что и вполне удачное. Браки, заключенные в этот период, смогут выдержать все препятствия только в том случае, если будущие супруги по-настоящему любят друг друга. И все-таки, если вы хотите, чтобы ваш брак сохранился на долгие года, а отношения между супругами были стабильными, то дату свадьбы следует назначить на период с 10 по 21 февраля. Следует заметить, что числа 17, 18, 19 в этом периоде характеризуют достаток в молодой семье. А вот после 21 февраля ни в коем случае не рекомендуется планировать день вашего бракосочетания. Браки, заключенные в этот опасные период будут недолговечными, а в семье будут постоянно обитать ссоры, недопонимание, а может даже и неверность. Благоприятные даты для свадьбы в феврале с 1 по 7 февраля, с 10 по 21 февраля.

Свадебный гороскоп на март 2011 года.
Март, по мнению астрологов, окажется для свадеб самым удачным месяцем. Но все-таки первую неделю марта следует пропустить. А с 8 и до конца месяца можете спокойно назначать эту заветную дату. Стоит отметить, что браки, заключенные в этот период будут характеризоваться своей непоколебимостью. То есть никакие невзгоды и препятствия не помешают вашему счастью. Материальное благополучие в этих семьях не пройдет мимо.
Благоприятные даты для свадьбы в марте 2011 года с 8 по 31 марта

Свадебный гороскоп на апрель 2011 года.
В апреле 2011 года браки стоит отложить до 20 числа. Раньше этого числа браки будут недолговечные и нестабильные. А вот полную противоположность звезды сулят бракам, заключенным после 21 числа этого месяца. Конец апреля характеризуется стабильностью и постоянством.
Благоприятные даты для свадьбы в апреле 2011 года с 20 по 30 число. Неплохо бы попасть на 22 и 24 апреля.

Свадебный гороскоп на май 2011 года.
Хоть поговорка и гласит «Выходить замуж в мае – значит, всю жизнь маяться», в этом году этот месяц заслуживает вашего внимания. Наиболее благоприятный период для заключения браков – это первые три недели мая. Этот период сулит молодоженам семейное благополучие, финансовую независимость и взаимопонимание. Браки будут крепкими и долговечными. А вот с 20 по 25 мая браки будут ненадежными. В семьях не исключены конфликты и измены. И только после 26 числа картина снова изменится, благодаря которой возможно появление крепких и дружных семей.
Благоприятные даты для свадьбы в мае 2011 года с 1 по 20 мая, 26 по 31 мая

Свадебный гороскоп на июнь 2011 года. Июнь будет удачным месяцем для свадеб. Первая половина месяца характеризуется прочностью и долговечностью. Союзы, заключенные в этот период, будут длительными и прочными. А отношения в семье будут теплыми, близкими, добрыми. Уж поверьте, в этих семьях ссоры и ругань будут чем-то сверхъестественным. Вторая половина месяца также благоприятна для новых браков, но все-таки период с 17 по 25 число июня следует воздержаться. В этот период не исключаются небольшие конфликты и ссоры в семьях. А с 26 числа этого месяца семейная жизнь предвещает быть простой и непринужденной, без различных заморочек. Благоприятные даты для свадьбы в июне 2011 года с 1 по 16 июня, с 26 по 30 июня

Свадебный гороскоп на июль 2011 года.
Наиболее удачным периодом для заключения брака в этом месяце – является середина июля, а именно с 10 по 21 число. Что же ждет эти браки в 2011 году? А то, что необходимо каждой семье: взаимопонимание, материальное благополучие, долговечность. Именно этот период и характеризуется всеми этими качествами. Остальные же дни июля не предвещают такого пика счастья, как этот период.
Благоприятные даты для свадьбы в июле 2011: с 10 по 21 июля

Свадебный гороскоп на август 2011 года.
По мнению астрологов, первые дни месяца, а именно с 1 по 6 число – очень удачны для брака. В семьях будет гармония и взаимопонимание, а вот середина августа как раз отличается неудачным периодом для бракосочетания. Пары под влиянием даже малейших препятствий на их семейном пути подвержены расставаниям. А с 25 августа и по 30 число можно назначать дату этого заветного праздника. Браки будут долгими и крепкими.
Благоприятные даты для свадьбы в августе 2011 - с 1 по 6 августа, с 25 по 30 августа

Свадебный гороскоп на сентябрь 2011 года.
В сентябре с 1 по 8 число не следует регистрировать браки. Такие браки могут в ближайшее время закончиться разводом. А вот, начиная с 9 числа, выбрать дату, вы можете на свое усмотрение. В этот период браки успешны, как в плане семьи, так и в плане совместного бюджета. Благоприятные даты для свадьбы в сентябре 2010 с 9 по 31 сентября

Свадебный гороскоп на октябрь 2011 года.
Астрологи считают, что октябрь – не вполне удачное время для заключения браков. Этот месяц ассоциируется с холодом в семейных отношениях, с быстрой потерей чувств к своему партнеру. Но если вы уверены, что ваши чувства друг к другу не остынут ни при каких обстоятельствах, то смело назначайте дату в этом месяце, но желательно конечно отложить ее до конца месяца. Так как с 22 числа браки будут удачными. Семья будет прочной, непоколебимой, а между партнерами будет царить любовь, взаимное притяжение и даже страсть. Благоприятные дни для свадьбы в октябре 2011 – с 22 по 30 октября

Свадебный гороскоп на ноябрь 2011 года.
Начало ноября будет благоприятным периодом для заключения браков. Ссоры и конфликты в этих семьях будут сведены до минимума. Середина месяца не очень благополучна, так как связана с постоянным недостатком финансов, из-за которого многие браки не смогут продолжить свой совместный путь. А последняя неделя ноября, наоборот, говорит о достатке в таких семьях. Благоприятные дни для свадьбы в ноябре 2011 – с 1
по 8 ноября, с 23 по 30 ноября

Свадебный гороскоп на декабрь 2011 года.
Декабрь в 2011 году подойдет больше для тех пар, которые планируют свое бракосочетание уже несколько месяцев, но никак не могут решиться. Именно в этом месяце такие пары смогут почувствовать надежность и решимость. Семьи их будут долговечными и прочными. А те, пары, которые намечают свою свадьбу спонтанно и не обдумав, могут быть недолговечными.
Благоприятные дни для свадьбы в декабре 2011 года – 3, 5 – 10 декабря, 23 - 28 декабря

Гороскоп на 2011 г. По году рождения

Свадебный гороскоп на 2011 год для родившихся в год Крысы
У Крыс будет не простой год с точки зрения финансовых дел, их материальное благополучие в 2011 году будет зависеть от экономного расхода денежных средств и обдуманных решений. А потому Звезды советуют провести скромное свадебное торжество, не бросая денег на ветер.
Благоприятные дни для свадьбы в 2011 году для родившихся в год Крысы будут:
с 3 февраля по 14 марта (кроме 13 февраля), 13 апреля,14 апреля, 17 апреля и 23 апреля, 1 по 17 мая, 23 мая, 24 мая, с 1 по 10 июня, 13 июня, 15 июня, 17 июня и 24 июня, весь июль и август, 1 октября, с 14 по 30 октября, 1 ноября, 3 ноября, 5 ноября и 7 ноября, а также весь декабрь

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Быка
Настоящая нешуточная страсть в 2011 году захватит Быков, они будут настолько увлечены партнером, что все сложности им будут нипочем.
Благоприятные дни для свадьбы в 2011 году, для родившихся в год Быка будут:
все дни с 1 марта по 31 мая (кроме 10 марта, и 12 апреля), с 3 по 10 июня, 14 июня, 16 июня, 20 июня, весь июль и август, с 1 по 15 сентября, 3 и 4 октября, 7 ноября ,8 ноября, 11 ноября, 14 и 17 ноября, с 3 по 7 декабря, 14 декабря, с 17 по 23 декабря.

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Тигра
Тигры долго добивались своего любимого и провели год в романтических ухаживаниях. Настало время отдохнуть вдвоем среди шелеста морских волн, в тени пальм и под крики чаек. Но главное, Тигры, в 2011 году постарайтесь не ревновать своего возлюбленного по пустякам.
Благоприятные дни для свадьбы, для родившихся в год Тигра будут:
весь январь и февраль 2011, 10 марта, весь апрель (кроме 17 апреля), с 3 по 10 мая, 12 мая, 14 мая, 17 мая, с 22 по 27 мая, весь июнь, 3 и 5 июля, 24 июля, с 3 по 17 августа, с 20 по 27 августа, весь сентябрь, весь октябрь (кроме 13, 15 и 17 октября), 3 ноября, 10 ноября, 14 ноября, 17 ноября, 28 ноября, с 10 по 17 декабря.

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Дракона
Настоящий свадебный год ожидает в 2011 году Дракона. Истинному семьянину не найти лучшего времени для свадебного торжества: море шампанского, заздравные речи, блеск, разве не об этом он мечтал долгими холостяцкими вечерами? Но помните, Драконы, если кроме восхитительной свадьбы в 2011 году Вы мечтаете провести не только медовый месяц, а целый медовый год, то постарайтесь не менять своего пылкого отношения к своей половинке, размениваясь по пустякам и прежде всего на работу.
Благоприятные дни для свадьбы в 2011 году, родившимся в год Дракона будут:
10 января, 17 января, 24 января, с 1 по 15 февраля, 17 февраля, весь апрель (кроме 11 и 14 апреля), с 3 по 7 мая, 17 мая, с 23 по 27 мая, весь июнь (кроме 14 и 17 июля), с 15 по 30 августа, 3 сентября, с 8 по 12 сентября, 15 сентября, 23 сентября, 28 сентября, 1 октября, с 7 по 14 октября, 27 октября, с 3 по 10 ноября, 14 ноября, 17 ноября, весь декабрь (кроме 22 и 24 декабря)

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Змеи
Змеям 2011 год шлет самые приятные подарки и искренне улыбается удача. А потому год Кролика просто создан для Змей, которые заслужили это море любви.
Благоприятные даты для свадьбы в 2011 году, для родившихся в год Змеи будут:
весь январь (кроме 7, 9 и 11 января), с 3 по 15 февраля, 28 февраля, 14 марта, 17 марта, с 1 по 13 апреля, 17 и 19 апреля, весь май (кроме 9 и 10 мая), с 3 по 8 июня, 10 июня, 17 июня, с 15 по 30 июля, весь август (кроме 1, 3 и 19 августа), 7 сентября, 9 сентября, с 13 по 26 сентября, 3 октября, 8 октября, 17 октября, весь ноября (кроме 3, 7 12 и 19 ноября), 3 декабря, 8 декабря, 10 декабря и 17 декабря

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Лошади
Начало серьезных дел и новых приятных начинаний, а главное настоящий год любви ожидает Лошадей. Брак заключенный в этом году принесет Лошадям много долгожданного счастья и будет по-настоящему крепким.
Благоприятные даты для свадьбы в 2011 году, для родившихся в год Лошади будут:
С 1 по 17 февраля, 24 февраля, 26 февраля, весь март (кроме 14, 17 и 23 марта), с 1 по 5 апреля, 10 апреля, 17 апреля, 19 апреля, 28 апреля, с 1 по 10 мая, 14 мая, 23 мая, 1 июня, 14 июня, 17 июня, 28 июня, весь июль (кроме 14 и 23 июля), с 1 по 17 августе, 23 августа, весь сентября (кроме 1, 4 и 10 сентября), с 10 по 23 октября (кроме 14 октября), 10 и 23 ноября, 10 декабря, 12 декабря, 17 декабря

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Козы (Овцы)
Порадует свадебный гороскоп 2011 года и Козу, которая наконец, найдет тот лужок, с которого ей не захочется уходить. Милые Козы, иногда не забывайте покапризничать – это так нравится вашим возлюбленным.
Благоприятные дни для свадьбы в 2011 году, для родившихся в год Козы (Овцы) будут:
3 января, 10 января, 17 января, 3 февраля, 17 февраля, с 23 по 28 февраля, весь март (кроме 1, 4, 10,14 и 23 марта), 2 апреля, 5 апреля, с 7 по 15 апреля, 17 апреля, 23 апреля, 26 апреля, с 3 по 17 мая, с 24 по 30 мая, весь июнь (кроме 14 и 17 июня), весь июль (кроме 9 и 13 июля), с 27 по 30 сентября, с 1 по 8 ноября, 12 ноября, 13 декабря, 25 декабря

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Обезьяны
Красавица Обезьяна, если Вы выбираете между любовью и достатком, то Свадебный гороскоп 2011 года пророчит Вам получить всё и сразу – такого счастливого случая Вы не могли увидеть даже во сне.
Благоприятные дни для свадьбы в 2011 году, для родившихся в год Обезьяны будут:
весь январь и февраль 2011, 10 марта, весь апрель (кроме 13 апреля), с 2 по 14 мая, 17 мая, 19 мая, 21 мая, с 24 по 30 мая, весь июнь, 4 и 7 июля, 27 июля, с 10 по 20 августа, 24 по 30 августа, весь сентябрь, весь октябрь (кроме 15, 17, 19, 23 и 26 октября), 5 ноября, 15 ноября, 17 ноября, 27 ноября, 30 ноября, с 1 по 25 декабря.

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Петуха
Для влюбленного по уши Петуха 2011 год самый удачный для заключения брака, а потому просто поверьте своему близкому и настоящему счастью.
Благоприятные даты для свадьбы в 2011 году, для родившихся в год Петуха будут:
весь январь (кроме 11, 14 и 17 января), с 1 по 10 февраля, 21 февраля, 1 марта, 16 марта, с 2 по 17 апреля, 19 и 24 апреля, весь май (кроме 11 и 15 мая), с 4 по 13 июня, 15 июня, 17 июня, с 11 по 30 июля, весь август (кроме 1, 3 и 19 августа), 7 сентября, 9 сентября, с 13 по 26 сентября, 3 октября, 8 октября, 17 октября, весь ноября (кроме 3, 7 12 и 19 ноября), 3 декабря, 8 декабря, 10 декабря и 17 декабря

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Собаки
Весь 2010 год Собака наслаждалась приятными заботами о своей половинке, но вот и ей пришло время вступить в брак. Если у неё ещё и появится «отдельная конура», браку будет всё нипочём.
Благоприятные дни для свадьбы в 2011 года, для родившихся в год Собаки будут:
все дни с 1 февраля по 31 мая (кроме 11 и 14 февраля, 12 марта, и 13 и 15 апреля), с 4 по 17 июня, 19 июня, 21 июня, и 24 июня, весь июль и август, с 10 по 17 сентября, 4 и 5 октября, 7 ноября, 8 ноября, 11 ноября, 14 и 19 ноября, с 4 по 11 декабря, 14 декабря, с 18 по 25 декабря.

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Свиньи
Добрая старина Свинья не должна соглашаться на проживание после свадьбы с родителями. Такие семейные объединения не помогут молодой семье. Постарайтесь начать семейную жизнь самостоятельно.
Благоприятные дни для свадьбы, для родившихся в год Свиньи будут:
12 января, 19 января, 26 января, с 3 по 17 февраля, 19 февраля, весь апрель (кроме 13 и 16 апреля), с 5 по 9 мая, 19 мая, с 25 по 29 мая, весь июнь (кроме 16 и 20 июля), с 17 по 30 августа, 6 сентября, с 11 по 15 сентября, 18 сентября, 26 сентября, 30 сентября, 1 октября, с 7 по 14 октября, 30 октября, с 5 по 12 ноября, 16 ноября, 19 ноября, весь декабрь (кроме 25 и 27 декабря)

Свадебный гороскоп на 2011 год, для родившихся в год Кролика
Ну и конечно же Кролик – это Ваш год. Все о чем и о ком Вы мечтали столько лет просто обязано сбыться. Постарайтесь взять быка за рога и получить максимум от года в котором Вы полноправный царь зверей хотя бы на год.
Благоприятные дни для свадьбы, для родившимся в год Кролика будут:
весь январь и февраль 2011, 12 марта, весь апрель (кроме 19 апреля), с 5 по 13 мая, 15 мая, 17 мая, 20 мая, с 25 по 30 мая, весь июнь, 5 и 7 июля, 26 июля, с 5 по 19 августа, 22 по 29 августа, весь сентябрь, весь октябрь (кроме 15, 17 и 19 октября), 5 ноября, 12 ноября, 16 ноября, 19 ноября, 29 ноября, с 12 по 20 декабря
.
Категория: • Просмотров: 1079 • Добавил: ADMINISTRATOR  • Теги: свадебный гороскоп • Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Свадьба в Канаше - Первый Свадебный портал Канаша об организации и проведении свадеб в Канаше и Канашском районе - Канашский свадебный портал.
Скоро свадьба? Мы поможем вам найти свадебные фирмы Канаша: платья, кольца, тамаду, свадебного фотографа, видео оператора, музыканта, ресторан, отель, лимузин, букет, торт и прочие услуги на свадьбу в г. Канаше.

На свадебном форуме Вы сможете проконсультироваться со свадебными специалистами онлайн и пообщаться с невестами города Канаша.

На нашем Свадебном портале Канаша Вы сможете найти интересные и познавательные статьи о том, как сделать свадебный день запоминающимся событием для Вашей второй половинки и для гостей.

Из наших статей и на свадебном форуме Канаша Вы узнаете, как подобрать себе свадебное платье, на что следует обратить внимание при выборе тамады, ресторана в Канаше. Прочитаете, как правильно организовать развлекательную программу и украсить банкетный зал. Мы расскажем Вам о том, что вы вправе ожидать от свадебных фотографов Канаша и видео операторов Канаша. Вы сможете ознакомиться с расписанием работ специалистов, предлагающих услуги фото- и видеосъемки в Канаше. 

Мы не только поможем вам справиться со всеми тонкостями организации свадебного процесса, но и предоставляем Вашему вниманию большой и подробный каталог фирм Канаша, предлагающих услуги в организации и проведении свадьбы в г. Канаше: свадебные фотографы Канаша, видео операторы Канаша, ведущие Канаша (тамада) на свадьбу, рестораны Канаша, кафе города Канаша, свадебные и цветочные салоны Канаша и солярии. Вам останется только почитать о фирме, посмотреть фотографии, видео, возможно, перейти на сайт фирмы, а после чего — сделать свой выбор.

Услуги









Разработка сайта