Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Свадебная прическа
12:32

Свадебная прическа

Образ невесты – это воплощенное совершенство. Выбор свадебной прически, пожалуй стоит на втором месте после платья невесты. Она завершает прекрасный образ невесты, которой хочется быть принцессой, затмить всех своей красотой и очарованием.

Свадебная прическа обязательно должа соответствовать стилю платья невесты. В прошлом парикмахеры сооружали из женских волос настоящие шедевры, причем особенным изяществом отличались именно прически невест, которые создавались из бантов, цветов, накладных локонов и прочих украшений и делали девушку похожей на фарфоровую куклу.

 В наши дни мода выступает за простоту и естественность. Красивые и ухоженные волосы, слегка подкрученные и естественно уложенные, занимают первое место в списке женских предпочтений. Главное требование – прическа невесты должна остаться без изменений до конца праздника. Распустившиеся локоны или постоянно выпадающие шпильки способны испортить не только внешний вид, но и настроение главной героини свадьбы.

Итак перейдем непосредственно к советам по выбору прически невесты:

Если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны подойдут лучше всего для этой цели.

Стилисты, визажисты и парикмахеры перед свадьбой рекомендуют делать предварительную репетицию прически и макияжа невесты. Это лучше всего делать где-то за неделю до свадьбы. Это позволит понять, сколько времени уйдет на создание свадебного образа, и подходит ли невесте выбранная ею прическа.

Также рекомендуют не стричься и не красить волосы непосредственно перед свадьбой, это лучше сделать за недели 2 до свадебного торжества.

Узнайте у мастера, нужно ли вам приобретать для выполнения вашей причёски аксессуары, укладочные и фиксирующие средства самостоятельно, мыть ли голову в день укладки или накануне. Так как часто свеже вымытые волосы "непослушны" в руках мастера и справиться с ними сложнее.

Не жалейте лака для волос для закрепления свадебной прически, закрепляйте свадебную прическу очень тщательно шпильками и невидимками, чтобы при резких движениях ничего не развалилось и не рассыпалось.

Громоздкая свадебная прическа не подходит миниатюрным женщинам.

Приглаженные волосы не к лицу крупной или высокой девушке.

Тонкие и мягкие волосы не терпят слишком мелкой завивки. Лучше подойдут крупные и прочные локоны.

Темные волосы – черные, каштановые – старят лицо, придают ему строгость, некоторую суровость, а светлые – наоборот, более молодой вид.

Если у вас тонкие волосы, вам больше подойдет короткая стрижка. Если же ваши волосы густые, то можно выбирать и короткие, и длинные стрижки.

Если у Вас овальное лицо, к нему подходит большинство причесок и Вам повезло в большом выборе.

Если у Вас квадратная форма лица, подумайте о завивке, прореженной челке и нескольких прядях на щеках. Вам также подойдут высокие прически.

Если у Вас круглое лицо, Вам нужно уменьшить объем по бокам и возле ушей.

Если у Вас треугольная форма лица, Вам нужно уравновесить узкий подбородок пышной нижней частью прически.

Если у Вас прямоугольная форма лица, стремиться нужно к широким и объемным прическам. Длина волос должна доходить до плеч и ниже. Челка, прикрывающая линию бровей, укоротит длинное лицо.

Если невеста высокого роста лучше сделать аккуратную прическу, ни в коем случае не пышную, которая визуально вытянет вверх.

Если невеста маленького роста идеальны гули, пучки и узлы. Миниатюрной девушке хорошо подойдет мягкая прическа, но не гладкие волосы.

Если у Вас короткие волосы: можно уложить в волну с начесом на затылке в стиле ретро. Или небрежно взъерошиваем волосы и фиксируем прическу лаком с блестками. Короткие стрижки идут стройным невестам.Прическу можно дополнить с помощью различных украшений, заколок, бижутерии, искусственных или настоящих цветов. Можна также мягко зачесать волосы гелем и по необходимости закрепить невидимками. Сзади короткие волосы вы можете прикрыть фатой, а спереди можете прическу украсить жемчугом. Есть и еще одно решение – шиньоны, искусственные пряди или наращивание волос. Нарощенные пряди держатся от 3 до 6 месяцев и выглядят очень эффектно.

Всегда в моде длинные распущенные волосы со струящимися локонами, обрамляющими лицо. Однако, длинные волосы, поднятые наверх, подчеркнут красоту Вашей спины и изящество шеи.

Многие современные невесты отдают предпочтение разного вида пучкам, выполненным в свободной манере с выпущенными прядями. Пучок обычно украшают цветами, стразами, бабочками, перьями и жемчужинами.

Дорогие невесты помните, в такой исключительный день как свадьба носить надо не то, что модно, а то, что идет именно вам. Ведь это ваша свадьба, и она у вас бывает не каждый день!

Категория: • Просмотров: 1931 • Добавил: ADMINISTRATOR • Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Свадьба в Канаше - Первый Свадебный портал Канаша об организации и проведении свадеб в Канаше и Канашском районе - Канашский свадебный портал.
Скоро свадьба? Мы поможем вам найти свадебные фирмы Канаша: платья, кольца, тамаду, свадебного фотографа, видео оператора, музыканта, ресторан, отель, лимузин, букет, торт и прочие услуги на свадьбу в г. Канаше.

На свадебном форуме Вы сможете проконсультироваться со свадебными специалистами онлайн и пообщаться с невестами города Канаша.

На нашем Свадебном портале Канаша Вы сможете найти интересные и познавательные статьи о том, как сделать свадебный день запоминающимся событием для Вашей второй половинки и для гостей.

Из наших статей и на свадебном форуме Канаша Вы узнаете, как подобрать себе свадебное платье, на что следует обратить внимание при выборе тамады, ресторана в Канаше. Прочитаете, как правильно организовать развлекательную программу и украсить банкетный зал. Мы расскажем Вам о том, что вы вправе ожидать от свадебных фотографов Канаша и видео операторов Канаша. Вы сможете ознакомиться с расписанием работ специалистов, предлагающих услуги фото- и видеосъемки в Канаше. 

Мы не только поможем вам справиться со всеми тонкостями организации свадебного процесса, но и предоставляем Вашему вниманию большой и подробный каталог фирм Канаша, предлагающих услуги в организации и проведении свадьбы в г. Канаше: свадебные фотографы Канаша, видео операторы Канаша, ведущие Канаша (тамада) на свадьбу, рестораны Канаша, кафе города Канаша, свадебные и цветочные салоны Канаша и солярии. Вам останется только почитать о фирме, посмотреть фотографии, видео, возможно, перейти на сайт фирмы, а после чего — сделать свой выбор.

Услуги









Разработка сайта