Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Итоги 2011 свадебного года
14:42

Итоги 2011 свадебного года

Подошёл к концу очередной год, и вместе с ним завершился поистине грандиозный свадебный сезон 2011. Он принёс в мир свадеб массу новых и необычных идей, воплощённых в жизнь мировыми дизайнерами одежды, обуви, украшений и аксессуаров, и оставил в свадебной истории множество ярких и памятных пятен громкими звёздными историями любви.

Что уж говорить о неисчислимом количестве помолвок и свадеб среди отечественных и зарубежных звёзд шоу-бизнеса и публичных персон, если завершающийся 2011 год для самого знаменательного события предпочли пять монарших персон. Самыми громкими, безусловно, стали бракосочетания Принца Уильяма с Кейт Миддлтон и Принца Монако Альберта II с Шарлин Уиттсток. Обе эти свадьбы были удостоены чести стать достоянием своего государства и музейными экспозициями, которые до настоящего времени вызывают огромный интерес у местных жителей и туристов.

Однако оставить свой след в свадебной истории 2011 года выпал шанс не только знаменитостям. Вполне обычные люди благодаря своим не совсем обычным свадьбам также были замечены. Так, 28-летний кореец Ли Джин-Гю взял в жёны подушку с изображением любимой героини из мультфильма, а 22-летняя француженка Карен Жюмо вышла замуж за Антонио Мэло, который на день бракосочетания был уже два года покойным.

Был богат уходящий год на яркие тематические свадьбы – среди них стилизованная партизанская свадьба в Белоруссии и свадьба в стиле эпохи классицизма в Челябинске, на массовые свадьбы, которые особенно активно прокатились по всему земному шару в магическую дату 11.11.11г., и на весьма необычные свадьбы, такие как февральская свадьба «моржей» в Красноярске, которая не оставила равнодушными даже заокеанские СМИ.

Было установлено и несколько свадебных рекордов. Например, супружеская чета Блэр отпраздновала в уходящем году своё юбилейное сотое бракосочетание, чем удостоились чести попасть на пьедестал Книги рекордов Гиннеса как пара, сыгравшая максимальное число свадеб. А торжество польских влюблённых Евы и Павла стало рекордной подводной свадьбой, собравшей на 5-метровой глубине 275 гостей.

Cвадебный портал Канаша поздравляет своих посетителей с наступающим 2012 годом! Мы надеемся, что завершающийся год был для вас таким же ярким и насыщенным на интересные памятные события, как и свадебный сезон 2011. А если этот год стал для вас значимым годом рождения вашей семьи, то пусть он непременно останется в памяти одним из лучших. Ну а теперь настало время попрощаться со всеми неудачами и чёрными полосами и лишь со светлыми надеждами шагнуть в Новый 2012 год!

Источник

Категория: • Просмотров: 864 • Добавил: ADMINISTRATOR  • Теги: свадьба в Канаше, 2011 • Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Свадьба в Канаше - Первый Свадебный портал Канаша об организации и проведении свадеб в Канаше и Канашском районе - Канашский свадебный портал.
Скоро свадьба? Мы поможем вам найти свадебные фирмы Канаша: платья, кольца, тамаду, свадебного фотографа, видео оператора, музыканта, ресторан, отель, лимузин, букет, торт и прочие услуги на свадьбу в г. Канаше.

На свадебном форуме Вы сможете проконсультироваться со свадебными специалистами онлайн и пообщаться с невестами города Канаша.

На нашем Свадебном портале Канаша Вы сможете найти интересные и познавательные статьи о том, как сделать свадебный день запоминающимся событием для Вашей второй половинки и для гостей.

Из наших статей и на свадебном форуме Канаша Вы узнаете, как подобрать себе свадебное платье, на что следует обратить внимание при выборе тамады, ресторана в Канаше. Прочитаете, как правильно организовать развлекательную программу и украсить банкетный зал. Мы расскажем Вам о том, что вы вправе ожидать от свадебных фотографов Канаша и видео операторов Канаша. Вы сможете ознакомиться с расписанием работ специалистов, предлагающих услуги фото- и видеосъемки в Канаше. 

Мы не только поможем вам справиться со всеми тонкостями организации свадебного процесса, но и предоставляем Вашему вниманию большой и подробный каталог фирм Канаша, предлагающих услуги в организации и проведении свадьбы в г. Канаше: свадебные фотографы Канаша, видео операторы Канаша, ведущие Канаша (тамада) на свадьбу, рестораны Канаша, кафе города Канаша, свадебные и цветочные салоны Канаша и солярии. Вам останется только почитать о фирме, посмотреть фотографии, видео, возможно, перейти на сайт фирмы, а после чего — сделать свой выбор.

Услуги









Разработка сайта