Свадьба в Канаше - Первый Свадебный портал Канаша об организации и проведении свадеб в Канаше и Канашском районе - Канашский свадебный портал
Главная » Архив материалов

Подготовка к свадьбе

Если будущие молодожены желают устроить церемонию по высшему разряду, не упуская при этом ни единой мелочи, то необходим пошаговый и рациональный план подготовки к свадьбе.

Свадьбу считают одним из наиболее значимых событий в жизни влюбленных. Потому подготовительные мероприятия для этого праздника часто приобретают окрас своеобразного предсвадебного напряженного марафона. Если будущие молодожены желают устроить церемонию по высшему разряду, не упуская при этом ни единой мелочи, то необходим пошаговый и рациональный план подготовки к свадьбе.

Причем план такой должен включать каждую мелочь — например, свидетельские адресные папки кожа которых должна выглядеть если не роскошной, то, по крайней мере, представительной, или карточки-приглашения, на которых будет стоять дата свадьбы и текст для гостей.
»»»читать далее»»»

Свадьба и беременность

Были времена, когда беременность до свадьбы считалась недопустимой. Сегодня зачастую вступающих в брак уже не двое, а трое, что несколько меняет сам процесс проведения мероприятия.
Как и ранее, в центре внимания – невеста, но теперь уже не одна. Поэтому подбирая платья для беременных в этот момент, желательно обратить внимание не только на их красоту, но и на то, насколько удобно они будут сидеть. Не стоит пытаться утянуть живот: это повредит и будущей маме, и малышу. Лучше обойтись без рюшей и всяческих мелких деталей...
»»»читать далее»»»

Как засняли свадьбу на iPhone

В общей сложности на свадьбе, которая состоялась в Америке в середине августа, было сделано 550 снимков, а заказчикам отдали 120.

Увидеть получившиеся фото можно в блоге фотографа Ким Томас.  Ким подчеркивает, что требование снимать свадьбу только на iPhone выдвинули сами молодожены. 
Томас, которая выступала в роли основного фотографа, снимала на iPhone 4S, а iPhone 4 выступал в роли "запасного фотоаппарата". На съемку фотограф также брала с собой зарядное устройство, штатив, переходник SLR Mount, который позволяет соединить с iPhone объектив от "зеркалки", и оптическую насадку.
Судя по странице Ким Томас в Фэйсбуке, iPhone - не единственный "фотоаппарат", с которым она работает. В частности, девушка-фотограф разместила в соцсети объявление о продаже "зеркалки" Nikon D3100 (отметив при этом, что камера новая и находится в коробке).
»»»читать далее»»»

Какие свадебные платья в моде в 2012 году?

В подготовке к свадебному торжеству, пожалуй, главным и животрепещущим вопросом для невесты является выбор платья. И неудивительно, ведь она будет главной героиней этого праздника, на которую будут обращены все взоры и внимание. Во многом именно невеста и ее наряд будут задавать «тон» всей свадьбе. Чтобы восхитить, покорить и удивить окружающих и гостей, к выбору самого главного наряда в жизни женщины следует отнестись очень ответственно и серьезно.

Коллекция свадебных платьев – это особый мир, с которым невесте следует предварительно как следует ознакомиться, прежде чем сделать окончательный выбор. Здесь также мода диктует свои правила. Что-то уходит в прошлое, и каждый год появляется что-то новое. Что будет модным в наступившем 2012 году? На что следует ориентироваться, если они следуют модным тенденциям?
»»»читать далее»»»

С днем Всех Влюбленных!!!

14 февраля
Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.

У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.

Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.

»»»читать далее»»»
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »

Свадьба в Канаше - Первый Свадебный портал Канаша об организации и проведении свадеб в Канаше и Канашском районе - Канашский свадебный портал.
Скоро свадьба? Мы поможем вам найти свадебные фирмы Канаша: платья, кольца, тамаду, свадебного фотографа, видео оператора, музыканта, ресторан, отель, лимузин, букет, торт и прочие услуги на свадьбу в г. Канаше.

На свадебном форуме Вы сможете проконсультироваться со свадебными специалистами онлайн и пообщаться с невестами Канаша.

На нашем Свадебном портале Канаша Вы сможете найти интересные и познавательные статьи о том, как сделать свадебный день запоминающимся событием для Вашей второй половинки и для гостей.

Из наших статей и на свадебном форуме Канаша Вы узнаете, как подобрать себе свадебное платье, на что следует обратить внимание при выборе тамады, ресторана. Прочитаете, как правильно организовать развлекательную программу и украсить банкетный зал. Мы расскажем Вам о том, что вы вправе ожидать от свадебных фотографов и видео операторов. Вы сможете ознакомиться с расписанием работ специалистов, предлагающих услуги фото- и видеосъемки свадьбы.

Мы не только поможем вам справиться со всеми тонкостями организации свадебного процесса, но и предоставляем Вашему вниманию большой и подробный каталог фирм Канаша, предлагающих услуги в организации и проведении свадьбы в г. Канаше: свадебные фотографы, видео операторы, ведущие (тамада) на свадьбу, рестораны, кафе, свадебные и цветочные салоны, солярии. Вам останется только почитать о фирме, посмотреть фотографии, видео, возможно, перейти на сайт фирмы, а после чего — сделать свой выбор.


Услуги









Разработка сайта