Cпособы исправления недостатков внешности при фотосъемке - Форум
Обновить 

страницу!

 



 
          










Страница 1 из 11
Форум » Свадебный форум » Фото и видео » Cпособы исправления недостатков внешности при фотосъемке
Cпособы исправления недостатков внешности при фотосъемке
У вас Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:42 | Сообщение # 1

ADMINISTRATOR







Пол:Мужчина
Сообщений: 74
Репутация: 1 ±
Награды: 1 ±
Замечания: ±
Статус: Offline

Очень часто девушки, женщины, парни и мужчины отказываются фотографироваться из-за того, что их внешность так или иначе отличается от принятых стандартов красоты и симметрии. Эта статья для тех, кто хочет найти возможность невзирая на свою необычность и отличие от других, для тех, кто долго искал варианты съемки, которые именно его особенности смогли преподнести бы с наилучшей стороны. Итак, приступим!

Если ваше лицо широкое и круглое, то к нему пойдут высокие прически, высокие шляпы, прямой же пробор в прическе и гладкие волосы визуально ещё сильнее расширят лицо.

Если же лицо наоборот узкое, то прически зачесанные назад противопоказаны для съемки. Лучше делать прическу, где масса волос сосредоточена на боках и сверху.

Если уши модели оттопырены то лучше не снимать её в фас не прикрыв уши шляпой, платком ли волосами. Так же забудьте про контровой свет (подсвечивание модели сзади источником света) так как из за этой подсветки уши будут на снимке выглядеть прозрачными и розоватыми, с акцентированным на них вниманием.

Массивный подбородок модели можно исправить собранными возле шеи массой волос, будь то хвостик ли коса.

Часто проблемой во время съемки становится длинный нос. Бороться с этой сложностью можно например следующими способами: можно сделать прическу с волосами, зачесанными на щеках или просто снимать модель немного сверху это визуально укоротит нос.

Если модель имеет редкие волосы, которые не имеют объемности, то можно придать им визуально большее количество с помощью различным муссов, лаков, гелей, которые придают укладке объем и в этом случае, в отличие от особенности оттопыренных ушей можно и нужно подсвечивать модель сзади контровым светом, за счет которого появится светящийся ореол, визуально увеличивающий объем волос.

Если фигура модели полная, то следует не пренебречь следующими несложными правилами: не используйте в одежде в одежде модели яркие цвета такие как к примеру зеленый и красный – так как зрительно эти цвета режут фигуру на отдельные части, тем самым только подчеркивают полноту. Использовать в одежде полноватой модели лучше ткани гладкие с мелким или некрупным орнаментом. Чтобы увеличить рост модели, конечно, нужно использовать обувь на каблуках, длинные палантины или шарфы, использовать тонкие поясочки, которые так же будут свисать и визуально удлинять фигуру. Хорошо подчеркнут выгоду фигуры V образный вырез на верхней части одежды, используется крупную бижутерию. Чего же делать для усугубления ситуации не стоит? Не стоит одевать плотно облегающую одежду , которая проявит полноту модели, создаст складки. Но и к безмерно широкой одежде тоже прибегать не стоит. Одна крайность- другую не скрасит. Так же не рекомендуется использовать прозрачные такни.

Большой живот модели скрыть сложно. По этому акцентируем внимание на голове, груди и шее. Выбирая одежду, выбирайте прямые силуэты, блузы с декольте и снимать модель с крупным животом лучше в тёмной одежде и на тёмном фоне.

О-образные или Х-образные ноги нужно скрывать юбкой фасона ниже колен а если больше хочется использовать при съемке брюки- то они не должны быть ни в коем случае не клешь – лучше прямого фасона.

Как показывает практика — не бывает безвыходных ситуаций и нефотогеничных людей. Просто надо чуть более внимательно отнестись к своей внешности и подобрать для себя именно ту одежду, прическу , обувь и аксессуары которые смогут е только скрыть недостатки, но и подчеркнуть все ваши достоинства.
 
Форум » Свадебный форум » Фото и видео » Cпособы исправления недостатков внешности при фотосъемке
Страница 1 из 11
Поиск:





 

 


 
Свадебный Форум 2011 год